葛西四雄

葛西四雄(かさいよつお)作品を高価買取りしております。
査定は無料で絵画・美術品に専門特化した深い知識と経験による適正な買取査定価格をご提示致します。
葛西四雄の油絵・水彩・版画作品等の売却をお考えの方はお気軽にご依頼ください。

葛西四雄(Yotsuo KASAI)作品一覧
青森県出身:1925-1990

葛西四雄略歴詳細
1925年 青森県南津軽郡金田村にて生まれる。
1958年 第十一回示現会に「裏街(大鰐)」を出品する。
1961年 第十四回示現会に「漁村(青森)」「郊外(青森)」を出品、佳作賞を受賞。
1962年 第十五回示現会に「漁村一(函館)」「漁村二(函館)」を出品、奨励賞を受賞。
第五回日展に「滞船(八戸)」が初入選する。
1963年 画業に専念するため上京、東京都三鷹市に住む。
1969年 改組第一回日展に「雪の東京駅」を出品。安井賞候補展に入選、以後四回入選を果たす。
東京都文京区本駒込に転居する。
1971年 改組第三回日展に「北の漁村(宗谷)」を出品、特選となる。
1978年 改組第十回日展に「北の浜(脇元)」を出品、特選となる。
1985年 改組第十七回日展に「北の漁村(小泊)(脇元)」を出品、日展会員となる。
1990年 東京にて逝去(64歳)。
葛西四雄

葛西四雄「北の漁村」油彩4号

葛西四雄「北の漁村」油彩4号

葛西四雄「北の漁村」油彩4号作品の買取価格査定 葛西四雄「北の漁村」油彩4号作品を高価買取り致します。 査定は無料でオークション落札価格等の市場相場に基づき適正な買い取り金額をご提示します。 葛西四雄「北の漁村」油彩4号 […]

葛西四雄

葛西四雄「北の海」油彩0号

葛西四雄「北の海」油彩0号

葛西四雄「北の海」油彩作品の買取価格査定 葛西四雄「北の海」油彩作品を高価買取り致します。 査定は無料でオークション落札価格等の市場相場に基づき適正な買い取り金額をご提示します。 葛西四雄「北の海」油彩作品の売却をお考え […]

葛西四雄

葛西四雄「漁村」油彩3号

葛西四雄「漁村」油彩

葛西四雄「漁村」油彩作品の買取価格査定 葛西四雄「漁村」油彩作品を高価買取り致します。 査定は無料でオークション落札価格等の市場相場に基づき適正な買い取り金額をご提示します。 葛西四雄「漁村」油彩作品の売却をお考えの方は […]

葛西四雄

葛西四雄「北の海」油彩6号

葛西四雄「北の海」油彩

葛西四雄「北の海」油彩作品の買取価格査定 葛西四雄「北の海」油彩作品を高価買取り致します。 査定は無料でオークション落札価格等の市場相場に基づき適正な買い取り金額をご提示します。 葛西四雄「北の海」油彩作品の売却をお考え […]


最高水準での美術品買取価格査定

◎ お持ちの作品価値を高く評価し最高額査定には自信があります。

◎ 絵画・美術品に専門特化した深い知識と経験でお答え致します。

◎ 広告費・店舗維持費等のコストを抑えお客様の買取金額に還元します。

◎ もし買取値段にご満足いただけない場合はご遠慮なくお断りください。

◎ 法人、士業、リサイクル業者様からのお問合せもお待ちしております。

買取価格査定フォーム