栗原一郎

栗原一郎(くりはらいちろう)作品を高価買取りしております。
査定は無料で絵画・美術品に専門特化した深い知識と経験による適正な買取査定価格をご提示致します。
栗原一郎の油絵作品等の売却をお考えの方はお気軽にご依頼ください。

栗原一郎(KURIHARA Ichiro)作品一覧
東京都出身:1939-2020

栗原一郎 略歴詳細
1939年 東京都福生市に生まれる。洋画家・小貫政之助に師事。
1962年 武蔵野美術大学西洋画本科卒業。
1963年 自由美術第27回展に出品。
1975年 シェル美術賞展三席受賞。
1976年 安井賞展(77,81)。
1980年 立軌展(以後毎回)。
1986年 立軌会会員に推挙。
1995年 栗原一郎展(池田20世紀美術館)。
2001年 回顧展(青梅市立美術館)。福生市に絵画を寄贈。
2003年 画集「愛しきものたち」刊行。
2006年 両洋の眼(-09)。個展多数開催。
2010年 五月の薔薇展(髙島屋東京店他)。
2011年 個展(髙島屋東京・横浜・米子・岐阜)。
2012年 個展(髙島屋京都店・大阪・名古屋)。
2013年 栗原一郎洋画展~いのちの色~(天満屋巡回・米子・高松・広島)。
2014年 栗原一郎洋画展~いのちの色~(天満屋巡回・岡山・福山)。
2020年 7月逝去。立軌会同人を務めた。
栗原一郎

栗原一郎「名の知らぬ花」油彩20号

栗原一郎「名の知らぬ花」油彩

栗原一郎「名の知らぬ花」油彩作品の買取価格査定 栗原一郎「名の知らぬ花」油彩作品を高価買取り致します。 査定は無料でオークション落札価格等の市場相場に基づき適正な買い取り金額をご提示します。 栗原一郎「名の知らぬ花」油彩 […]

栗原一郎

栗原一郎「街」油彩50号

栗原一郎「街」油彩

栗原一郎「街」油彩作品の買取価格査定 栗原一郎「街」油彩作品を高価買取り致します。 査定は無料でオークション落札価格等の市場相場に基づき適正な買い取り金額をご提示します。 栗原一郎「街」油彩作品の売却をお考えの方はお電話 […]

栗原一郎

栗原一郎「横向きの女」油彩12号

栗原一郎「横向きの女」油彩

栗原一郎「横向きの女」油彩作品の買取価格査定 栗原一郎「横向きの女」油彩作品を高価買取り致します。 査定は無料でオークション落札価格等の市場相場に基づき適正な買い取り金額をご提示します。 栗原一郎「横向きの女」油彩作品の […]


最高水準での美術品買取価格査定

◎ お持ちの作品価値を高く評価し最高額査定には自信があります。

◎ 絵画・美術品に専門特化した深い知識と経験でお答え致します。

◎ 広告費・店舗維持費等のコストを抑えお客様の買取金額に還元します。

◎ もし買取値段にご満足いただけない場合はご遠慮なくお断りください。

◎ 法人、士業、リサイクル業者様からのお問合せもお待ちしております。

買取価格査定フォーム